Dompfarre St. Stephan

Die Experten und Expertinnen kommen aus den Bereichen Kunst und Kultur, Literatur, Musik, Wirtschaft, Wissenschaft, Forschung und Theologie. Auswärtsaktivitäten führen die Teilnehmerinnen des IMPULS_St. Stephan an die verschiedensten Orte: Kirchen, Museen...

IMPULS_St. Stephan garantiert facettenreiche und spannende Abende, in denen Diskurs und Diskussion Platz haben.

Informationen können Sie auch im Schaukasten, Wochenblatt und als Handzettel auf den Info-Tischen im Dom entnehmen.

Ort: wird jeweils bekanntgegeben

Zeit: Montag oder Donnerstag, monatlich, 18:00 oder 19:00 Uhr

Montag, 5. Februar, 19 Uhr | LEOSAAL | VORTRAG In Kooperation mit dem Verein "Unser Stephansdom".
MEIN STEPHANSDOM. Sehr persönliche Gedanken von Ingrid Nowotny

Montag, 26. Februar, 18 Uhr | LEOSAAL | VORTRAG

EIN SPÄTMITTELALTERLICHES GESAMTKUNSTWERK: Das Friedrichs-Grab im Stephansdom von innen.

MMag. Franz Zehetner, Archivar d. Dombauhütte St.Stephan

Montag, 4. März, 18 Uhr | LEOSAAL | VORTRAG
DIE MENSCHLICHE SEELE UN D DER HL. GEIST. Göttliches Wirken im Leben weiblicher Heiliger und ihre Darstellungen in den Kirchen von Wien. Prof. Dr. Ilse Friesen, Kunsthistorikerin

Mittwoch, 13. März, 18 Uhr | LEOSAAL | VORTRAG