Benefizveranstaltungen für caritative und pfarrliche Zwecke.

Jedes Jahr im Herbst lädt die Dompfarre zum KLEIDER-FLOHMARKT  ins Curhaus ein. Sie können hierfür Kleidungsstücke, Schuhe, Taschen etc. jeweils in der Woche vor dem Flohmarkt beim Portier abgeben. Unter der Gesamtorganisation von Frau KArin Domany mit ihrem bewährten Team wird die Ware sorgfältig sortiert und zum Kauf angeboten.

Der BÜCHER-FLOHMARKT findet jährlich vor den Sommerferien statt und wird von Rosemarie Hofer und ihrem Team koordiniert. Waren dafür - Bucher, CDs, DVDs etc. - können ebenfalls in der Woche vor dem Flohmarkt im Curhaus abgegeben werden.

Beim ADVENTMARKT erwartet Sie Selbstgemachtes und -gebasteltes: Gebackenes, Kerzen, Karten, Marmeladen, Liköre, Gestricktes, Gehäkeltes, Bedrucktes, Papierenes, Kissen, Tischdecken uvm.

Im Vorraum des Adventmarkts werden Olivenholzschnitzereien, Olivenöl und Weihrauch aus dem Heiligen Land zum Verkauf angeboten.

Der Reinerlös wird für pfarrliche und karitative Zwecke verwendet.

Der Bücherflohmarkt vom 4. und 5. Juni 2016 hat 3.030,- erbracht. Danke allen, die Bücher gespendet oder gekauft haben. Ein besonderes Vergelt´s Gott gilt den Helfern, die die Bücher gesammelt, sortiert, aufgebaut und verkauft haben. Ein besonderer Dank gilt Frau Rosemarie Hofer für die Organisation!

Der zweite Schuh- und Kleiderflohmarkt 2017 hat das schöne Ergebnis von 3.710 € erbracht. Wir danken allen, die uns dafür Kleidung, Schuhe, Hüte, Taschen... gespendet haben – insbesondere „d’Ambrosio Shoes“. Wir danken allen, die etwas gekauft und damit die Caritas-Arbeit St. Stephan unterstützen. Wir danken ganz besonders Frau Karin Domany und Frau Margarete Görner und ihrem ehrenamtlichen Team, das tagelang im Einsatz war. ´s Gott!

• Sa., 8. Juni 2019 (10 - 16 Uhr) und So., 9. Juni 2019 (10 - 15 Uhr): Bücher, CD´s, DVD´s etc
  • Sa., 28. September 2019 (10 - 17 Uhr) und So., 29. September 2019 (10 - 15 Uhr): Kleidung, Schuhe, Taschen etc

• Sa., 30. November 2019 (10 - 17 Uhr) und So., 1. Dezember 2019 (10 - 15 Uhr)

Adventmarkt & Flohmarkt