Benefizveranstaltungen für caritative und pfarrliche Zwecke.

Jedes Jahr im Sommer (Juni) lädt die Dompfarre zum FLOHMARKT  ins Curhaus ein. Sie können hierfür Kleidungsstücke, Schuhe, Taschen, Bücher, Schallplatten, CDs, Devotionalien, Schmuck, Haushaltswaren, Spielsachen, technische Geräte usw. jeweils einige Wochen vor dem Flohmarkt beim Portier abgeben. Unter der Gesamtorganisation von Frau Anneliese Höbart mit ihrem bewährten Team wird die Ware sorgfältig sortiert und zum Kauf angeboten.

Beim ADVENTMARKT erwartet Sie Selbstgemachtes und -gebasteltes: Gebackenes, Kerzen, Karten, Marmeladen, Liköre, Gestricktes, Gehäkeltes, Bedrucktes, Papierenes, Kissen, Tischdecken uvm.

Im Vorraum des Adventmarkts werden Olivenholzschnitzereien, Olivenöl und Weihrauch aus dem Heiligen Land zum Verkauf angeboten.

Der Reinerlös wird für pfarrliche und karitative Zwecke verwendet.

Der Bücherflohmarkt vom 4. und 5. Juni 2016 hat 3.030,- erbracht. Danke allen, die Bücher gespendet oder gekauft haben. Ein besonderes Vergelt´s Gott gilt den Helfern, die die Bücher gesammelt, sortiert, aufgebaut und verkauft haben. Ein besonderer Dank gilt Frau Rosemarie Hofer für die Organisation!

Der zweite Schuh- und Kleiderflohmarkt 2017 hat das schöne Ergebnis von 3.710 € erbracht. Wir danken allen, die uns dafür Kleidung, Schuhe, Hüte, Taschen... gespendet haben – insbesondere „d’Ambrosio Shoes“. Wir danken allen, die etwas gekauft und damit die Caritas-Arbeit St. Stephan unterstützen. Wir danken ganz besonders Frau Karin Domany und Frau Margarete Görner und ihrem ehrenamtlichen Team, das tagelang im Einsatz war. ´s Gott!

• Sa., 20. Mai 2017 (10 - 16 Uhr) und So., 21. Mai 2017 (10 - 15 Uhr): Bücher, CD´s, DVD´s etc
  • Sa., 30. September 2017 (10 - 17 Uhr) und So., 1. Oktober 2017 (10 - 15 Uhr): Kleidung, Schuhe, Taschen etc

• Sa., 2. Dezember 2017 (10 - 17 Uhr) und So.,3. Dezember 2017 (10 - 15 Uhr)